أكدت دراسة أجرتها خبيرة التغذية الفرنسية «كلير جابيلا» أن تناول الأسماك مفيد للذاكرة لأنه يحتوى على عنصر الفوسفور ومادة «الأوميجا-3» والأحماض الدهنية التى تحمى الخلايا العصبية فى المخ ويسهل عملية نقل المعلومات بين الخلايا العصبية .
وتنصح الخبيرة بتناول الأسماك مرتين أو ثلاث مرات فى الأسبوع، خاصة التى تحتوى على هذه العناصر الغذائية المهمة مثل: أسماك السردين والماكريل والرنجة والتونة والسلمون .
وتنصح الخبيرة بتناول الأسماك مرتين أو ثلاث مرات فى الأسبوع، خاصة التى تحتوى على هذه العناصر الغذائية المهمة مثل: أسماك السردين والماكريل والرنجة والتونة والسلمون .
شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
ردحذفجزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
يعطيك العافيه
ردحذفوتسلم الايادي
شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
ردحذفجزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
مشكور علي الطرح
ردحذفشكرا على المعلومات
ردحذفجزاك الله خيرا
ردحذفوادخلك الله جنتة
وجعل مجهودك فى ميزان حسناتك
جزاك الله خيرا
ردحذفوجعل مجهودك فى ميزان حسناتك
كل الشكر والامتنان على هذا الطرح الرائع
ردحذفدائما التميزحليفكم في الانتقاء
سلمتم على روعة طرحكم
نترقب المزيد من جديدكم الرائع
دمتم ودام لنا روعه مواضيعكم
اخوكم انور ابو البصل
تسلم
ردحذفشكراااااا
ردحذفكل الشكر والامتنان على هذا الطرح الرائع
ردحذفبارك الله فيكم
معلومات قيمة ومفيدة
دائما التميزحليفكم في الانتقاء
سلمتم على روعة طرحكم
نترقب المزيد من جديدكم الرائع
دمتم ودام لنا روعه مواضيعكم
اخوكELHABIB89
رد
شكرا
ردحذف